Пропали рифмы...

Пропали рифмы.ушли слова
и сердце плачет и тоскует.
Душа страдает и ликует
и вновь кружится голова.
Как тяжело мне расставанье
с тобой любимый мой! С тобой
соединились мы судьбой.
Но вот меж нами расстоянье
преградою невидимою встало.
и я смотрю на всех устало.
и мысли все лишь о тебе...
В глазах же нет совсем огня...
Сколько дней до встречи мне терпеть?
Ведь так могу я умереть...:)


Рецензии