Ты ушла не попрощавшись

Ты ушла не попрощавшись,
Не обижен я,
Знаю, что тебе не сладко -
Это боль моя.

Крест подаренный мне Свыше,
Должен я нести,
Без креста, как люди пишут,
К Богу не пройти.

Я дойду до той вершины,
Что назначил Он,
А потом предамся силе,
Словно окрылен.

Обниму тебя я сладко,
Где бы ни была,
Словно ангелом крылатым,
Знаю навсегда.


Рецензии
У каждого из нас свой крест... понравилось

Ольга Диордица   14.07.2012 10:26     Заявить о нарушении