Я призналась

Да, я просто с ума схожу,
Я призналась себе – я влюбилась!
И я еле-еле держу
В руках себя, как бы, что не случилось!
Да, я влюбилась – давно!
Но нельзя признаваться было,
А сейчас открыто окно,
На дорогу, что не забыта.

Почему ты меня не заставил?
Почему? Ты меня же сильней!
Кто кому сердце изранил,
Нам обоим сказать тяжелей…

Я хотела тебе открыться,
Пусть упала бы в пропасть с края,
Но была причина, преграда,
И я чувства свои скрывала.
Ну а ты преград не боялся,
И большие слова говорил.
И со мною громко смеялся,
И меня отдельно смешил.
Как же ты не видел, не думал,
Не могла я сказать тебе «да»,
Начинал из-за этого злиться,
Говорить боли, грусти слова…

Ты меня очень сильно измучил!
Хоть порой были счастьем – мученья.
А мне нужно лишь было слово,
А не гласные нравоучения!

Мне твой сильный был шаг нужен очень!
И, тогда бы с тобой мы скрывались!
Может днём, а может и ночью,
И друг друга уже не боялись бы!

Но случилось так, как случилось,
Ты открытого мне не сказал,
И возможность наша закрылась,
Только камень с души не упал!

Когда вновь увидела взгляд твой,
Когда руку тебе я дала,
Я внутри ощутила то чувство,
Что родили твои слова.

Да не часто, да очень редко,
Наши встречи теперь могут быть,
Но я знаю, ты не забудешь,
И продолжишь меня любить!

Поняла ли я правильно это?
Может быть не знаю я вовсе,
Но с тобой я осталась поэтом,
А любить поэту не просто!

Может быть ты посмеёшься,
Может с гордостью выпьешь вина…
Ну а может быть отзовёшься,
Прочитав эти слова…


Рецензии