Желания

Моих желаний сумрачная темень -
моих ночей клубящаяся тень.
Все дни глотает гибельное время
и силы тают все в борьбе за лень.
Но вот простор .открывшейся свободы.
зовет оттенком сна голубизны.
Надежде глупой.призрачной в угоду.
ищу с утра какой то новизны....


Рецензии