the other universe
только в совершенно другой вселенной,
где притяженье работает наоборот
и парить над воздухом обычное дело.
там свой палач, это как здесь любимый -
хочется, но не всем везет.
наверно в той вселенной они рады так жить,
умирая от радости, не зная печали.
не от того что им приказали,
а потому что только так они могут любить.
только застряла я, кажется, не в том месте -
мне нравится то, как ты не умеешь любить.
но в той вселенной, где мы можем быть вместе
ты сможешь меня только убить.
Свидетельство о публикации №112071009444