Сегодня никто не мешает...

Мне сегодня никто не мешает.
Я одна и немножко пьяна.
и меня эта ночь искушает
на всегда углубиться в туман.
В доме тихо.Ни смеха.ни стона.
В доме тихо.но сон не идет.
Сну моему какая помеха ?
Кто помеху мне эту найдет ?!
На душе не спокойно и давит
мне на сердце немая тоска.
И какая то сила все ставит
дуло черное мне у виска...


Рецензии