Одиночество
На двери и стены
Лишь только проблемы
Оставив со мной
Бес конца душу травит
Сомненья , дилеммы
Не помогут поэмы
Один сам с собой
Между раем и адом
Светом и тенью
Под пристальным взглядом
Огнем и водой
Я борюсь с этим ядом
Тоскою и ленью
Лишь бы кто-то был рядом
Рядом со мной
Но никто не услышит
И не обернется
Что мне остается
Безмолвный покой
Грудь пока еще дышит
Сердце медленно бьется
Но душа не спасется
От жизни пустой
Свидетельство о публикации №112071000943
Аль Маравиа 05.08.2012 02:05 Заявить о нарушении