Яшка
Сшивают время белыми
Нитями
С теми
Кто так неизменно прав,
Трудно делиться
Памятью
Укутать в сон.
Горлом слёзы.
Остановись.
Всё ведь неважно .
В списках живых , дорогая,
Мы как всегда занимаем первые строчки.
12 06 2012 Польша
Спонтанно навеяно творчеством Я. Казановы
Свидетельство о публикации №112071009411