Сестрёнке
От любви не должно быть больно.
Душа стала птицей отравленной,
И не хочет летать добровольно.
Да и строки все эти хмурые
Давным давно опостылили,
Устал я от игрищ с амурами
Обними меня, сестрёнка милая.
Давай помолчим зачарованно,
Становясь немного добрее.
Пусть наши сердца огромные
Заживают в объятьях быстрее.
Свидетельство о публикации №112071009407