Утро
старый дверной фонарь,
здесь моя бессонница
слышит собачий лай.
На проводах печальных
спит одинокий грач,
время огней случайных,
лекарь ты? Друг? Палач?
Влагой рассвет струится
в распахнутую жизнь,
знаю - душа боится
только дороги вниз...
Свидетельство о публикации №112071000094
только дороги вниз..." - !!!!!!!! - здОрово, Иннуся!!!
С любовью.
Артур Наумов 10.07.2012 08:15 Заявить о нарушении