Таяли тучи...

Таяли тучи.Твердыня небесная
солнечным светом срывала покровы.
Слышалась сонная песнь неизвестная.
ветра иное несущего слова.
Годы голодные грубо и гадко
жизнь пожирали.жуя с вожделением.
Люди ловили любовь без оглядки.
и умирали всегда с удивлением...


Рецензии