Я буду скучать

Мне плевать, что случится и было,
Ведь не я разложил так нам карты.
А тебе - чтоб меня не забыла,
Чтоб не бросила в сердце петардой.

Отридцать, что скучаю, не буду,
Не стесняюсь тебя, но мечтаю,
Что случится зажданное чудо,
Чтобы мысль возникла другая.

И начну я мечтать до износа,
Разбивая себя, слишком пёстро,
Задыясь от крови из носа,
Здесь - в пучине безнравственной, мертвой.

Отдохни от меня, забывая,
Очень сложно тебя отпускать,
Не мечтай обо мне, умоляю,
А лишь помни: я буду скучать.


Рецензии