Капут

Даже не могу тебе позвонить,
Не то,что увидеть,обнять.
Я так хочу слышать,как ты говоришь,
Простить тебя и принять.

Мне время старалось как-то помочь,
Избавить от жуткой тоски,
Но сложно уж очень взять и забыть,
Когда дыра от тебя внутри.

Ноги мне сводит,когда ты вблизи,
Немеет немедленно рот.
Как же сложно тебя не любить,
Хотя знать,что ты тоже влюблен.

Любой способ сойдет,мне бы только узнать,
Убедиться:все с тобой хорошо.
Я обещала тебе не писать,
Но мои обещания ничто.

Я этому понабралась у тебя.
Ты ведь так часто врал,
Говорил,что придешь ко мне вечером в пять,
А сам у друзей засыпал.

Я больше не верю,на это нет сил..
Я больше тебя не хочу.
Устала безумно от жизни взаймы,
Тем более твоим банкам капут.


Рецензии