Ритм и рифма...

Вот ритм и рифма.вот тайна мгновенья.
Вот ночь убрала все пути к отступленью.
И умерли кажется напрочь сомненья.
и мысленный хаос ведет к иступленью.
И кажется спать бы и в снах затеряться.
и кажется сны будут мне избавленьем.
Но как же до этой кровати добраться.
когда озарилась душа вдохновеньем ?


Рецензии