Ей
с пустыми глазами.
далекая, вечная, нежная.
зову тебя сверхголосами.
ты. бесчеловечная.
что в мыслях твоих,
что в пальцах твоих,
что в скулах твоих,
прибрежная?
дышать, идти, мчаться за двоих.
Полина моя. безутешная.
тебе пою. молча падаю.
тебе зову. таю айсбергом.
себя одним только радую,
что ты живешь во мне мыслями,
что ты течешь океанами,
что ты, чудна и немыслима,
мелькаешь трамвайными фарами.
тебя хочу, безгреховную.
стихами своими поющую,
столь вечную. вдаль идущую.
Свидетельство о публикации №112071009349