Любовь ли?

Любовь ли мучиться ночами,
Ни спать, ни есть, мечтою жить,
И словно Бога восхваляя,
Лишь благоговейно возносить,
На пьедестал, что выше прочих,
Не досягаем для других,
Так странно любящих, а впрочем,
И не умеющих любить.
Так просто ждать мечту, прощая
Ей все обиды и слова,
Так просто ждать, не замечая,
Мечта - лишь вымысел, игра.


Рецензии
Рад встрече вы у меня самая первая 6 лет в избранных. С теплом.

Олег Кротов 2   28.04.2018 11:53     Заявить о нарушении