Шаг на встречу
Не забирай ты счастья на два дня!
Ты дай мне заглянуть опять в глаза.
Пусть высохнет моя бегущая слеза.
Ты утоли мою печаль и возврати меня,
Ту прежнюю,что верила в тебя.
И пусть весь мир умолкнет и замрёт.
И только ты и я,и пусть покой придёт.
Будь сильным,сделай мне на встречу щаг!
И Бог простит тебе,что cделал ты не так.
Свидетельство о публикации №112071009336