Мысли меланхолика...

Летят из пушки стихи.
Я поэт от сохи!

Слова тверды как картечь.
Бронебойная речь!

Буквы - пехота, Небеса - корабли.
Рифмам командую : Пли!

Слова-камикадзе, слова-штыки.
Звездный салют из каждой строки!

Стихнет война, окончится бой,
Я опять смущенный святой...


Рецензии