Да. это скука

Да.это скука.это плен.
Надежда вырваться не в силах.
И этот мир.и я в нем тлен.
и зарастет травой могила.
И снова я.как Достоевский.
как необузданный фотограф.
в листы впечатываю зверски.
лишь тьму - души своей автограф...


Рецензии