Мы уходим чтобы возвратиться
По путям мирского бытия.
С прежней силой в жизнь свою влюбится,-
Загореться, вспыхнуть, заискриться,
Чтоб сверкать, в безумии дымится,
Чтоб затем затухнуть и забыться,
Чтоб уйти и всуе раствориться.
_______________________________
Мы уходим, чтобы возвратиться,
По путям мирского бытия.
Свидетельство о публикации №112071009321