неизвестному

"Пусть завтра наступит скорее. Хочу тебя обнять" -
Сообщение лишь для влюбленных.
А меня, кто готов прость и принять?
Провести по улицам темным

Одинока в любви. Есть друзья и семья,
Но диагноз таков: никому не нужна.
Мальчик, милый, обними же меня,
я как кот: довольно нежна.

Мальчик, милый, узнай телефон,
Познакомься со мной и спаси от унынья
Позови за собой, прокричав в микрофон
Я паду пред тобой от бессилья.

Я не сдамся во славу тебе. Нет не жди-
Я на ласку останусь лишь только.
За окном то гроза, то дожди...
Приласкай меня - и не будет мне больно


Рецензии