Меня посетила муза

Меня посетила муза, в платьице голубом ,
Села у изголовья и завела разговор:
Как живу, не страдаю ль и просто о том, о сем!
Спросила, о чем мечтаю,а больше все о былом…
Как сквозь тайгу и горы строили БАМ для страны,
Как пели веселые песни на берегах реки,...
Дружбы не предавали, жили одной семьей,
В снега и морозы друг друга, грели  своим  теплом .
Там правда была иная, нельзя  унывать, тосковать,
А самое главное- это лицо свое не терять!
Там, на далеком  Байкале город построен был,
Словно крейсер АВРОРА он над волнами плыл,
Деревья, цветы, кустарник, сажали для красоты,
Там, подрастали дети,надежда наша,мечты...
               ***
Из пелены тумана, вновь выплывает как миф,
Город, нашей надежды! Город моей мечты!


Рецензии
О многом еще предстоит рассказать... :)

Мишка   11.11.2012 06:26     Заявить о нарушении
Хочется в это верить,главное чтобы получилось.:)

Татьяна Степанова-Иванова   11.11.2012 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.