Воспоминания

Помнишь как, вместе мы с тобою были
Как весело и в тоже время грустно мы любили
Друг от друга мы не отрывали глаз
Весь мир существовал для нас, в нас самих

Помнишь как, ты плакала у меня на плече
Уносилась со мной в небеса
Я хочу слышать тебя и только тебя
И смотреть в твои печальные глаза

Если ты помнишь меня,то ты знаешь как я тебя любил
Я не могу чувствовать. и больше страдать, в этой вечной разлуке

Прощай,прощай,прощай....

Помнишь как отдал, своё сердце, в ладони
И оно трепетало там,когда я умирал
Умирал без тебя,без твоей нежной улыбки,от боли
Я как ангел,который крылья свои потерял.

Помнишь ночи проведённые вместе
В которых души загорались как звёзды
Только тишина осталась во мне
И ветер дующую в моё пустое сердце

И ночь,приносящая ночные воспоминания и размышления
Если ты помнишь меня то простишь мне, что я летал и не упал.

Прощай,прощай,прощай....


Рецензии