Тысяча Солнц

в льняной рубахе, со взъерошенными волосами и отражением лесных ручьёв в глазах
ты идёшь, пробираясь сквозь кусты и ветки, в сторону города
с Уитменом в рюкзаке и блаженной пустотой в голове
( о, да! ты гуляешь за руку со Свободой )
голодный
счастливый
преданный анафеме всеми человеческими религиями
и выгнанный из всех мест, которые в детстве тебя учили называть своим домом
но нашедший новый Дом, что всегда был рядом
счастливый
близкий к Сверхчеловеку

поначалу они искали тебя, но ты стал неуловимым, распростёршись по всей Земле
о, её идеальный сын, внемли!
они оставили все свои попытки и теперь уже никогда тебя не найдут

Ты идёшь,
и твоё сердце горит, оно всё сияет
ярко
как тысяча Солнц.


Рецензии
очень образно.очень.
нравится.

Мария Кутузова   15.07.2012 02:47     Заявить о нарушении
Маша, благодарю

Никита Ровнов   15.07.2012 03:10   Заявить о нарушении