Пожилые люди

Пожилые люди, полу   - люди,
 Их права не защищаются никак.
На бумаге пишутся законы,
А затем сжигаются в кострах!
Полу-гражданину не положено,
Честь и тайну жизни сохранять.
Можно, у поверженного  старостью,
Правдой и не правдой  отобрать:
Все что дорого ему, что нажито,
Все,  к чему    душой он прикипел.
Лишь бы полубогу – человеку,
Захотелось это отобрать!
Для него везде свои законы
Он "пройдет" по - многим головам.
Перед ним объединяются в поклоне,
Все, кому он что-то обещал!


Рецензии