Совет

Ты кинешь камень вновь в простую душу,
Не думая о боли и беде.
Как это просто, позабыть о лучших...
О тех, кто свою жизнь отдал тебе,
Кто сквозь обиды снова улыбался
И так любил, как бы никто не смог,
Кто, может быть, с тобой лишь и остался,
Чтоб защитить от тягот и невзгод.
Закон простой придумали нам люди:
Что ты посеешь,то ты и пожнешь.
Не обижай же тех, которых любишь,
Не плюй в колодец, из которого попьешь.


Рецензии