Со всех снимает жизнь, крутую стружку

Ты мне не друг, и даже не подружка...
А сплю с тобой , лишь потому что пьян...
Мечите водку, подставляйте кружки...
И дайте в руки, старый , мой баян

Я вновь слабаю добрые частушки,
Про нашу жизнь, и наше бытиё...
Про плюсы и про минусы хохлушки,
Про красоту и ****ство мать её...

Да в чувствах я теперь, гораздо строже...
Но откопал, пусть сердцем и банкрот,
Ту истину, которая дороже,
Всех миллионов денежных банкнот.

Пусть ты не друг, и даже не подруга..
Но пьяному, теперь уж всё равно.
Со всех снимает жизнь, крутую стружку
И остается к сожаленью лишь гавно...


Рецензии