ночь

 не знаю почему сейчас, когда в принцепи всё хорошо,мне плохо.
 меня рвёт изнутри на части. я плачу. просто потому что, не видела его пару дней или потому что скучаю по другому.
 я запуталась. мне дурно. наверное, такое знакомо многим... не понимаешь чего хочешь. жить пошлыми воспоминаниями,вернуться назад или же взять телефон,  позвонить настоящему, сказать что любишь и жить будущим...
 всё слишком сложно для меня. мне одиноко. мне не с кем поговорить. ненавижу вот так рассуждать... хочеться поговорить с кем-то.


Рецензии