У меня есть теперь ты...

Я в глазах твоих растоплю лёд...
Я зажгу для тебя свет...
С губ твоих даже яд-мёд...
Без тебя и меня нет...
Без тебя я жила зря...
Без меня на ветрах ты стыл...
Но теперь у тебя есть я...
У меня есть теперь ты...


Рецензии