Серпухов
По-над речкою Нарой.
У слиянья стоишь
С величавой Окой.
Еще с древних времен
Ты покрыл себя славой.
Милый Серпухов мой,
Как горжусь я тобой!
О тебе говорю
Как о собственном друге.
Здесь живу и расту
У твоих площадей
Город Серпухов мой,
Я родился в Калуге.
Но тебя я люблю
С каждым годом сильней.
Я от центра пройдусь
Мимо улочек тихих.
На скамье посижу
У тенистых аллей
И заката дождусь,
Чтоб ещё раз увидеть,
Всю твою красоту
В буйстве ярких огней.
10.07.2012
======================================================
Огромная благодарность за муз., аранж. исполнение
Артуру Амировичу Булатову. 26/07-2017г.
Свидетельство о публикации №112071009152
Загляну к Вам. С уважением
Михаил Шиков 03.12.2022 16:32 Заявить о нарушении