Тебя больше нет

ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ...
ТЫ УШЕЛ, НЕ ПРОСТИВШИСЬ...
И БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН ТЕБЕ МОЙ ОТВЕТ...
А МНЕ ЖЕ "С НЕБЕС" В ЭТОТ ЧАС ОПУСТИВШИСЬ...
УЖЕ НЕ ПОДНЯТЬСЯ, ЧТОБ ГНАТЬСЯ ВО СЛЕД...

ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ...
НО МНЕ НЕ СМИРИТЬСЯ.
КАК МОЖЕТ ЗЕМЛЯ ПЕРЕЖИТЬ ТВОЮ СМЕРТЬ?
И СОЛНЦЕ - СВЕТИТЬ И ТРАВА - КОЛОСИТЬСЯ?
ВЕСЬ МИР ДОЛЖЕН СЛЕДОМ С ТОБОЙ УМЕРЕТЬ.

ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕТ...
ОПОЗДАЛА С ОТВЕТОМ...
РЕШАЛА ЗАГАДКУ О ЧУВСТВАХ К ТЕБЕ...
Я Б СТАЛА ЖЕНОЮ ТВОЕЙ ЭТИМ ЛЕТОМ...
ЗАТО РАЗОБРАЛАСЬ ТЕПЕРЬ Я В СЕБЕ.


Рецензии