Благодарю

Я хочу писать, пока есть силы,
Я хочу сказать, пока живу
Всему, Что на руках меня носило,
Всему, чему колено преклоню:
"Спасибо". Мне не знать покоя,
Когда в моих руках еще тетрадь,
А в голове стук мыслей без отбоя,
Пока я на ногах могу стоять.
Я хочу кричать всему, что было,
Что я имею и о чем пишу:
"Благодарю..."
               пока еще есть силы...
Благодарю за все мою судьбу.


Рецензии