Перемен, мы ждем перемен
До небес достучаться пытаясь,
На любовь обрекают взамен,
Мое сердце, там свыше – не каясь!.
Спотыкаясь, по жизни иду,
Как в бреду, а порою, как в сказке.
Я тебя мое счастье найду,
Лишь по чувствам, а не по указке.
Мне не раз говорили в упрек
- Невдомек тебе глупому, что ли?!
Для слияния судеб, как рек,
Нужно больше свободы и воли…
Нужно русло порой изменить,
Океан найти или же море.
Верность, словно святыню хранить
И делить вместе счастье и горе.
Свидетельство о публикации №112071000910