быть может...

быть может…
я слагал стихи из многоточий…
когда-то сказано - что слово – серебро...
молчание золото… а многоточие?...
и только лишь секунда падает
на следующую цифру…
придуманных часов
и означает лишь себя
мгновенной стрелкой часовой…
на циферблате выдуманных снов…
а завтра в то же время
и точь в точь…
начнется день сначала…
из тех же отголосков снов
и их туманных очертаний…
исчезнувшего времени
деленного на дважды
неразделенной памяти бумажной…
сейчас на чашах жизненных весов
не прошлое... не то - что существует
и не то - что вдруг произойдет…
случайно для других...
и не случайно для последних
остальных - из прошлого поэтов…
прожив так мало и покинув
странную несбыточную жизнь…


Рецензии