Раздвоение личности

Раздвоение личности
не может произойти у того,
кто не личность.
я творческий индивид,
и мне некуда выплеснуть свои краски,
потому что у меня закончились листы.
я привыкла доводить все
до неприличности
и делать на одном месте мазки.
может, в следующий раз
моим холстом будешь ты?


Рецензии