Не отпускай меня

Давай попробуем
сделать мир лучше.
Давай попробуем
не спать неделю.
Давай попробуем
поверить случаю .
Давай поверим.
Что летать умеем.
Давай мы вместе.
Схватившись за руки.
Взлетим повыше.
В закатном зареве.
Схватившись за руки.
Взлетим повыше мы.
Что б под ногами бы.
Одни бы крыши лишь.
Над головой пускай
одни лишь звезды
светятся.
Не отпускай меня...
Нам очень весело


Рецензии