лез

тревожу грусть легким всплеском полнолунья
тебя нет ну и пусть я найду тебя шалунья
отыщу сквозь мраки бездны любви великой и смешной
сквозь столетья пересудов будешь наслаждатся мной

перевёрнуты зарницы недопитых вин и странствий
на душе одни глазницы домов шикарных их убранствий
когда мы вскроем суть измены величайших в них отрытий
мы поймём мысли тленны захотим мы их закрытий

не позволит нам однако градус частоты той бренной
будем бится одинако как две звёздочки вселенной
совокупность нашей мысли перережет кто то снизу
я его раньше видел лез он к нам по карнизу


Рецензии