Клубничное варенье
Когда метель стучит в окно сердито.
А ты пьёшь чай душистый-пред тобой
Поляна ярким солнышком залита.
Всё это может будет,а сейчас,
Отбросив лирику,мечты в сторонку,
Ты ягоды берёшь который час
И дышишь будто пробежала гонку.
Свидетельство о публикации №112071009021
Заходите в гости! С уважением!
Валентина Духнова 18.07.2012 14:38 Заявить о нарушении