Падаю

Я падаю. Но не буду падалью.
Надежду бы дали мне.
Тому, чего добились, вы рады ли?
Остаюсь деталями:
Строками ежедневными,
Мыслями непонятными необъятно.
А я буднями нервными
Лишь отбрасываюсь в невнятные пятна.


Рецензии