Знаешь, жизнь всегда такая...

Знаешь, жизнь всегда такая,
Не даёт нам на месте устоять.
Бросает нас в край из края,
И мы падаем вновь, снова, опять.

И поднимаемся, и дальше идём,
Тая тяжести глубоко в груди.
Но ты улыбнись, ведь с каждым новым днём
Ближе лучшее, что ждёт впереди.

Вытри слёзы, оставь их для счастья.


Рецензии