Грабежи души. Гроб ищи уже...

Грабежи души. Гроб ищи уже.
На каком ты этаже? Это же крыша!.
Дышишь? Я вижу тело в мандраже...
Прыжок. Полёт. И никто уж не услышит,
Как ты смеёшься, как плачешь.
Могло бы быть иначе. Не так мрачно.
Отдал свою жизнь без сдачи.
Ты лишь масса, расплющенная смачно.


Рецензии