Алкоголик, курильщик, мозга бурильщик...

Алкоголик, курильщик, мозга бурильщик,
Тащи меня к врачу, плати ему тыщи,
Пусть излечит, сделает недуги легче,
Чтоб каждый вечер я не бил себя в печень.
Перечень вещей, что меня губят, из привычек,
Для тебя непривычно велик и необычен.
Стычки с трезвостью, скачки мироощущения.
Перешёл на героин с насвая... Падение.
Когда закончатся деньги, спрыгнет с крыши
Алкоголик, курильщик, мозга бурильщик.


Рецензии