Смерть дышит хрипло в спину...

Смерть дышит хрипло в спину.
Придёт час, и я сгину.
Но пока он не настал,
Пока стихи на устах,
Пока улыбаться умею.
В поисках себя той идеи,
Раздираю свою душу, режу,
Разбиваю, глушу все надежды.
Скрежет жизни, как и прежде,
Гвоздями по стеклу чешет.
Но всё это умирать не причина,
Хоть смерть всё так же дышит хрипло в спину...


Рецензии