Услышанный разговор!

Человек  смеется: «Ты, сказала, комплимент, которым я горжусь!
Да, я, плут, подонок , ну и что же? Жизнь свою в хоромах проведу!
Если что-то вдруг мне и не хватит, у тебя поверь, я заберу.
Мне не важно, что кому-то плохо, важно только то, что я хочу!
Клеветой, обманом и наветом,жизнь твою, замажу, растопчу.
Будешь делать все, что пожелаю, все отдашь, что я не запрошу,
Если не отдашь, то пожалеешь, связи все  я в ход свои пущу
И тогда, отдашь ты все на свете, чтобы не попасть тебе в беду,
Берегись меня, я не закончил…  личной жизни я тебя лишил
И осталось дело лишь за малым. Землю отобрать. И отберу


Рецензии
И таких экземпляров рождает земля наша...

Мишка   11.11.2012 06:25     Заявить о нарушении
Что поделаешь,как говорится:каждой т... по паре...:)

Татьяна Степанова-Иванова   11.11.2012 08:16   Заявить о нарушении