Жизнь ведёт тебя вперёд, давая редкую свободу...

Жизнь ведёт тебя вперёд, давая редкую свободу.
Заботы, работа, переживания ежедневно.
Что бы ни случилось - всё это к летальному исходу!
Время убегает, заставляя глаз дёргаться нервно.

Ночные прогулки сменяются суетой в гуле -
Так продолжается наша бесконечность поддельная.
Кому-то смерть в аварии, кому-то в сердце пулю,
Рваное тело, кровавая рана огнестрельная.

Старость для многих - да, именно так и будет.
Ждать своего часа, сбившись, считая морщины.
Затем тело зароют, а личность обсудят...
И оставят в узорах памяти паутины.


Рецензии