День дождливый - хорошее время для меня...

День дождливый - хорошее время для меня,
Менять себя на капли влаги, силу, отвагу.
Лужи растут под ногами, в них вижу себя,
Это я, принявший сильный ливень, словно благо.

А люди прячутся, плачутся, не значатся
В моих глазах сегодня ничем особым.
Мысли точатся клинками одиночества,
Плюю на это, остаюсь бодрым злобой.


Рецензии
Браво, браво, браво! Вот такое видение мира я понимаю и поддерживаю)

Камила Латыпова   10.07.2012 22:44     Заявить о нарушении
благодарю!

Тимур Махмуд   11.07.2012 18:55   Заявить о нарушении