Ночь холодна, хоть и летняя...

Ночь холодна, хоть и летняя.
Ты одинок. Ты так мал.
Твой зов - остался безответным он.
Я давно, как ты, не спал.

Спи и сны смотри ты свои,
Пока есть возможность, пока есть тепло.
Завтра снова будешь в пути.
Снова поиски, когда будет светло.


Рецензии