Память

Воспоминаниями живы мы.
В воспоминаниях живут они.
В их воспоминаниях живем мы.
Воспоминания нам очень важны.

Я вспоминаю об этом вновь
И к голове приливает кровь
Кровь в голове моей шумит
Эмоциями сердце мое кипит.

Я вспоминаю о вас вновь
И в этом воспоминании живет любовь.


Рецензии