По сути

Страшнее лжи, обмана и предательства,
Когда не по любви, когда по обстоятельствам
Бежать по тающим слезам,
Не совместить, но совмещать
Правдивой лжи святую суть,
Равно поставить как-нибудь,
Не разбудить и не уснуть...
Лишь тихо склонится на грудь
Тоска одна по небесам.
 


Рецензии