Душ употребители

Я читаю новости
Ах ты, Боже мой!
Только смерч ужасный стих,
уж идёт другой!

Тут - все члены умерли,
там - вот-вот помрут,
в правду в ту ум верил ли -
завтра - вновь маршрут.

Новое, сказали нам,-
лучше старых дрязг.
Жертвы воют Сталина,
Путин - лоботряс!

Дело ведь не в Путине,
кто дурак - мы видели!
Вспомнишь чёрта - тут и вы,
душ употребители.

 
            2004


Рецензии